Versioni

ASSEGNARE E RICEVERE UNA VERSIONE

Se sei un docente, troverai le versioni di Alatin sul tuo sillabo, in corrispondenza del livello, da dove potrai assegnarle con un semplice click.

Se sei uno studente, nel momento in cui il tuo docente ti assegna una versione, la vedrai comparire sulla tua homepage, in corrispondenza del livello relativo

SVOLGERE UNA VERSIONE

Se sei un docente, puoi provare la versione come se fossi uno studente, prima di assegnarla.

Se sei uno studente, una volta che scegli di affrontare una versione assicurati di avere una buona connessione a disposizione, quindi clicca su “ESEGUI”.

Nel momento in cui clicchi su “ESEGUI” potrai decidere da quale periodo partire. Completato ogni singolo periodo verrai riportato alla pagina della versione, e in corrispondenza dei singoli periodi già affrontati vedrai comparire la tua traduzione.

Puoi consultare in ogni momento quanto hai tradotto e quanto devi ancora tradurre cliccando sul tasto in alto a destra nella pagina di esecuzione.

Completati tutti i periodi, clicca su “CONSEGNA”. Alatin ti dirà in tempo reale quale punteggio hai ottenuto.

RISULTATI DELLA VERSIONE

Se sei un docente, puoi ritirare la versione quando il tempo che hai dato a disposizione ai tuoi studenti è esaurito: per esempio alla fine dell'ora nel caso delle versioni in classe, o la mattina del giorno che hai stabilito come data di consegna per le versioni a casa

Dal momento in cui ritiri la versione hai accesso immediato ai risultati, individuali e di classe.

Gli studenti che non hanno consegnato la Versione prima che questa fosse ritirata risulteranno come se avessero consegnato in bianco. Infine, puoi stampare i risultati relativi a ciascuno studente, utilizzando il tasto di stampa che compare in alto a destra, quando selezioni un nominativo.

Se sei uno studente, dal momento in cui il tuo docente avrà ritirato la versione, avrai accesso alla reportistica completa sul lavoro svolto: voto, andamento nel tempo, testo della versione tradotta, risultato per ciascuna domanda.