Come faccio a provare un'unità prima di assegnarla?

Se vuoi, prima di assegnare un'unità ai tuoi studenti, puoi provare a eseguirla: clicca direttamente sull'unità che ti interessa tra quelle del sillabo sulla home page (es. Le sillabe e l'accento).

Cliccando sull'unità arriverai a una schermata dedicata; nella parte sinistra potrai vedere da quante lezioni pratiche è composta e selezionare la lezione che vuoi provare. Cliccando sulla freccia su fondo verde farai partire l'esecuzione degli esercizi e potrai farti un'idea di quel che dovranno poi fare i tuoi studenti.

Una volta conclusa la lezione verrai rediretto alla schermata dell'unità dove potrai scegliere di svolgere un'altra lezione oppure procedere con l'assegnazione.