Come faccio ad assegnare un'unità?

ASSEGNAZIONE DI UN'UNITÀ

Puoi assegnare le unità scegliendole dal sillabo sulla home page, in base alla difficoltà e al livello dei tuoi studenti. Cliccando sull'unità arriverai a una schermata dedicata; nella parte sinistra potrai vedere da quante lezioni pratiche è composta (vedi l'immagine qui sotto), provare una o tutte le lezioni di quell'unità prima di assegnarla e procedere all'assegnazione cliccando sulla campanella arancione (a destra nell'immagine).

Attenzione: l'assegnazione riguarda sempre un'intera unità, ovvero riguarda tutte le lezioni che la compongono. Per avere un'idea del carico di lavoro che stai assegnando ai tuoi studenti, fai caso al tempo di esecuzione stimato indicato (al fondo nell'immagine).

UNITÀ ASSEGNATE

Le unità che assegnerai a una classe saranno poi contraddistinte da una campanella arancione (come nell'immagine qui sotto) sul sillabo relativo a quella classe.

Attenzione: anche per gli studenti le unità assegnate saranno contraddistinte dalla stessa campanella. Se gli studenti dovessero lamentarsi di non vedere le assegnazioni, chiedete loro di riaggiornare la pagina, sarà sufficiente a far comparire le nuove campanelle.