Ero già associato alla mia classe e ora mi compare un popup che dice che devo passare ad Alatin Premium. Cosa devo fare?

LICENZA PREMIUM

Se facendo il login vedi comparire un popup che ti avvisa del fatto che, per continuare a vedere le assegnazioni del tuo docente, devi sbloccare la licenza Premium (vedi immagine sotto), chiedi al tuo docente se ha un codice demo o se devi acquistare una licenza con PayPal.

Una volta che hai un codice sblocco, o nel caso in cui tu debba procedere all'acquisto di una licenza Premium con PayPal, consulta Come faccio ad associarmi alla mia classe? Licenza Premium e codice classe.