Come faccio ad associarmi alla mia classe? Licenza Premium e codice classe.

LICENZA PREMIUM

Per associarti a una classe, prima di ogni altra cosa devi sbloccare la tua licenza Premium:

• apri il menu principale cliccando sul tasto tondo con il simbolo della "A" quello in basso a destra, e seleziona "Sblocca codice";

• se ce l'hai, inserisci il codice demo o il codice di sblocco di 12 caratteri che trovi sul frontespizio del volume cartaceo nello spazio dedicato e salva. Diversamente potrai acquistare la tua licenza usando PayPal (vedi immagine sotto).

NOTA BENE: una volta sbloccata la versione Premium di Alatin, vedrai comparire una stella gialla in alto a destra nella home page e per avere informazioni rispetto alla data di scadenza della tua licenza Premium, clicca sulla voce "Profilo" nel menu principale (vedi immagini qui sotto).

CODICE CLASSE

A questo punto, riaprendo il menu principale (quello in basso a destra con la bussola), troverai la voce "Classi"; selezionala.

Nella pagina alla quale arriverai, dovrai usare il codice che ti è stato dato dal tuo docente; si tratta di un codice alfanumerico, composto dal cognome del tuo docente e da alcune cifre, come ad esempio Maieutical2017. Dovrai scriverlo nel campo Codice classe e poi cliccare su Salva

Ricorda di controllare bene il codice che stai utilizzando, poiché se inverti le cifre potresti trovarti iscritto nella classe sbagliata!

Se l'associazione alla classe è andata a buon fine, al di sotto del tasto Salva leggerai il nome della tua classe e potrai dunque cliccare sul tasto rosso per tornare alla home page e vedere le assegnazioni del tuo docente!