Come si acquista la versione Premium?

ISTRUZIONI PER L'ACQUISTO

DOCENTE

Il docente che vuole adottare Itaca, se non lo ha già fatto, può richiedere l’attivazione di un profilo docente e la creazione di una classe all’indirizzo: assistenza@cloudschooling.it.

Entro un massimo di 48 ore rispondiamo inviando al docente un codice classe (es. Rossi2010).

STUDENTE PREMIUM

ATTENZIONE: lo studente dovrebbe acquistare una licenza Premium solo se l'uso di Itaca è stato concordato con il docente della classe; per lavorare in autoapprendimento è sufficiente la versione base gratuita.

Cosa deve fare lo studente che vuole acquistare Itaca Premium?

A. Acquistare Itaca Premium tramite PayPal:

• Se non lo ha già fatto, deve registrarsi sul sito http://itaca.academy/h/#/registration, altrimenti dovrà fare il login da qui http://itaca.academy/h/#/login.
  • Deve aprire il menu principale cliccando sul pulsante tondo con l’ago della bussola che si trova in basso a destra nella home page e scegliere la voce “Premium - Sblocca codici”.
  • Deve cliccare sul pulsante “Acquista Premium” e procedere al pagamento della quota tramite carta di credito o account PayPal.

Una volta effettuato il pagamento, lo studente riceverà un'e-mail con la ricevuta di pagamento. Entro 48 ore sarà poi l'amministratore che si occuperà di sbloccare la licenza, inviando un'altra notifica all'e-mail del pagante.

B. Acquistare Itaca Premium tramite bonifico:

NOTA PER I DOCENTI: questa modalità è indicata per l'acquisto dell’abbonamento a Itaca in un’unica soluzione per tutta la classe (o per più classi), previa raccolta delle quote (5 euro a studente per l’anno scolastico 2017/2018).

Il bonifico va intestato a:

MAIEUTICAL LABS SRL
presso BCC, Banca di Casalgrasso e Sant’Albano Stura
IBAN IT33P0883301003000200100529
Nella causale va specificato il codice (o i codici) classe.

In questo caso è necessario che tutti gli studenti siano già registrati su Itaca ed è auspicabile che siano già associati alla propria classe. Una volta processato il pagamento, cioè quando la banca notificherà l'accredito, sarà l'amministratore ad attivare la licenza Premium per tutti gli studenti paganti.

Una volta che la licenza Premium è stata attivata, se non lo ha già fatto, lo studente deve associarsi alla propria classe, quindi deve aprire nuovamente il menu principale, scegliere la voce “Classi” e inserire il codice classe che gli è stato fornito dal proprio docente (es. Rossi2010). Potete consultare anche Come faccio ad associarmi alla mia classe? Licenza Premium e codice classe.