Come faccio a provare un’unità prima di assegnarla?

Puoi provare a eseguire un'unità prima di assegnarla ai tuoi studenti: clicca direttamente sull'unità che ti interessa tra quelle nella schermata principale (es. Funzioni dei casi latini).

Nella parte sinistra della schermata dell'unità puoi vedere quante lezioni pratiche contiene (1, 2, 3...) e selezionare la lezione da provare cliccando sulla freccia su fondo verde.

Una volta conclusa la lezione verrai rediretto alla schermata dell'unità dove potrai scegliere di svolgere le lezioni successive oppure procedere con l'assegnazione dell'intera unità.