Come creo una classe e come faccio a far iscrivere gli studenti alla classe?

Una volta effettuato il login, puoi accedere alla schermata principale (home di classe) di Alatin. In basso a destra noterai un’icona a forma di ovetto: all’interno di questo menu troverai, tra le altre, la voce Classi, che ti permetterà di vedere le classi già create.

Inizialmente l'elenco della classe appena creata risulterà vuoto; si popolerà a mano a mano che gli studenti si iscriveranno.

Nella pagina della classe appena creata potrai vedere il codice classe (in alto a sinistra). Per far iscrivere gli studenti alla tua classe invia loro il codice (via e-mail, via chat o scrivilo sulla lavagna) che hai ottenuto (in questo caso Maieutical6816).

Gli studenti dovranno semplicemente trascrivere il codice che hai fornito loro nel proprio profilo e risulteranno associati alla tua classe.