Di quali strumenti ho bisogno per poter usare Alatin a casa? E a scuola?

A casa gli studenti possono usare il dispositivo che preferiscono scegliendo tra smartphone, desktop e tablet.

In classe, per le scuole che ne dispongono, è utile la LIM, sia per interrogazioni tradizionali, sia per le “sfide”: in questo caso, si divide la classe in due gruppi sfidanti su due argomenti nuovi o affrontati da poco.

Si può usare la LIM anche per la correzione mirata, grazie al pulsante “Errori frequenti” nella pagina “Andamento” di ogni unità, che restituisce i 10 esercizi sui quali i ragazzi hanno incontrato maggiori difficoltà a casa.